Terza sconfitta consecutiva in Serie A per il 360 GG Monastir, che perde 6-1 in casa della Fortitudo Pomezia nella settima giornata. Non basta aver resistito per praticamente tutto il primo tempo, perché nella seconda frazione i padroni di casa prendono il largo.

Primo tempo

La Fortitudo Pomezia prende quattro pali nei primi venti minuti di gioco, su quello di Mentasti al 7’ è decisivo l’intervento di Cara. Il portiere della squadra di Diego Podda, alla terza consecutiva da titolare, para tutto e al 18’ si oppone di piede a Matteus. Lo 0-0 resiste fino a tredici secondi dall’intervallo, quando Michal Raubo si gira al limite dell’area e conclude in rete per il vantaggio di casa.

Secondo tempo

Ci prova Dani Chino a rimettere in partita il 360 GG Monastir, su punizione dopo cinque minuti e mezzo vede il suo tiro respinto. All’8’ giocata di Lemos in mezzo a due, tocco sulla sinistra per Raubo che di punta fa doppietta. Il tris della Fortitudo Pomezia è al 12’, Matteus sul secondo palo tocca Jordi Campoy che segna da due passi. Con Murga portiere di movimento il 360 GG Monastir le prova tutte per rimettersi in corsa, ma non è giornata. Su rilancio del portiere Molitierno tocca ancora Raubo, tripletta a porta vuota e 4-0. Un bel piazzato di Davide Moura vale il gol della bandiera a 1’10’’ dalla fine, ma in pochi secondi la Fortitudo Pomezia segna ancora con Alexandre Divanei e Giuseppe Mentasti.

Niente da fare per il 360 GG Monastir, arriva la terza sconfitta di fila dopo quelle con Napoli Futsal e L84, i punti in classifica restano 9. Prossimo impegno sabato 19 alle 16 contro il Real San Giuseppe a Sestu.

Fortitudo Pomezia-360 GG Monastir 6-1 – Il tabellino

FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Divanei, Campoy, Jorge Santos, Matteus, Silveri, De Simoni, Lemos, Raubo, Mentasti, Dudu, Filippini. All. Fernández

360 GG MONASTIR: Cara, Murga, Moura, Quintairos, Cianchi, Arzu, Etzi, Mattana, Dani Chino, Muñoz, Rosas, Pileri. All. Podda

MARCATORI: 19’47” p.t. Raubo (FP), 7’40” s.t. Raubo (FP), 11’15” Campoy (FP), 13′ Raubo (FP), 18’50” Moura (360), 19′ Divanei (FP), 19’05” Mentasti (FP)

AMMONITI: Arzu (360), Matteus (FP), Dudu (FP), Quintairos (360)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Fabio Mavaro (Parma) CRONO: Marco Moro