Si chiude ai sedicesimi di finale la Coppa della Divisione per il 360 GG Monastir: al PalaTarquini, la squadra di Diego Podda esce sconfitta per 5-2 nella gara secca contro il Ciampino Aniene. Per metà primo tempo la gara rimane equilibrata, poi dopo il vantaggio di Portuga (autore di una doppietta) si va al riposo sul 4-1, con rete sarda di Lorenzo Etzi. Nella ripresa ancora a segno i locali con la seconda doppietta, di Francesco Liberti, prima del definitivo 5-2 da parte di Dani Chino.

Il Ciampino Aniene si qualifica agli ottavi di finale, per il 360 GG Monastir prossimo impegno venerdì alle 20.30 sempre in trasferta, contro il Pescara Futsal nella quinta giornata di Serie A.

Ciampino Aniene-360 GG Monastir 5-2 – Il tabellino

CIAMPINO ANIENE: Casassa, Thorp, Pina, Díaz, Portuga, De Filippis, Cannella, Liberti, Pilloni, Gutiérrez, Ferretti, Serpa. All. Ceppi.

360 GG MONASTIR: Cara, Murga, Muñoz, Quintairos, Cianchi, Arzu, Etzi, Mattana, Dani Chino, Araça, Timm, Rosas. All. Podda.

MARCATORI: 9’44” pt Portuga, 10’56” Pina, 11’54” Etzi (360), 13’54” Liberti, 18’22” Portuga, 6’45” st Liberti, 11’08” Dani Chino (360)

AMMONITI: Liberti (C), Quintairos (360)