Per il 360 GG Monastir quaranta minuti alla pari con il Real San Giuseppe, ma alla fine sono i campani a imporsi per 2-0. La squadra di Diego Podda, in formazione rimaneggiata, le prova tutte sia sullo 0-0 sia sotto di un gol ma non riesce a superare il portiere avversario Jurij Bellobuono, uno dei protagonisti del match di Nocera Inferiore (a porte chiuse).

Primo tempo

Prima vera occasione al 5’, con Bellobuono che dice di no ad Araça ben liberato sulla destra. Risposta del Real San Giuseppe con Santos, che calcia fuori di poco. Sempre Santos al 9’ vince un rimpallo e serve Salas, murato quando la porta era vuota. Timm si fa notare al 12’ con Patias, mentre dall’altra parte Bellobuono fa un grande intervento su Quintairos liberato solo sulla sinistra. Ancora Timm di piede su Ercolessi, poi al 16’ Santos duetta con Imparato e calcia alto. L’ultima occasione è di Patias, si gira e conclude a lato.

Secondo tempo

Occasione per Murroni al 6’, ma conclude alto. Il Real San Giuseppe passa al 10’, su corner di Cesaroni palla sporcata sul palo e Alessandro Patias segna sulla linea di porta. Subito dopo punizione dal limite per i campani e Timm si oppone alla battuta sempre di Patias. L’occasione, doppia, per il pareggio ce l’ha Moura al 14’: prima tira da fuori e prende l’esterno della rete, sull’azione dopo se ne va via in bello stile sulla sinistra e Bellobuono si oppone. Il 360 GG Monastir le prova tutte, anche con Iñaki portiere di movimento, ma al 18’ arriva il raddoppio ancora di Alessandro Patias con un colpo di testa quasi sulla linea di fondo che prende una traiettoria strana con Timm uscito per anticiparlo.

Real San Giuseppe-360 GG Monastir 2-0 – Il tabellino

REAL SAN GIUSEPPE: Bellobuono, Patias, Santos, Igor, Cesaroni, Ercolessi, Guerra, Imparato, Salas, Caiazza, Fusco, Massaro. All. Scarpitti

360 GG MONASTIR: Timm, Muñoz, Quintairos, Araça, Cianchi, Arzu, Murga, Mattana, Murroni, Moura, Rosas, Cara. All. Podda

MARCATORI: 9’40” s.t. Patias (RSG), 17’30” Patias (RSG)

AMMONITI: Patias (RSG), Araça (360), Moura (360)

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Gianluca Rutolo (Chieti) CRONO: Ugo Ciccarelli (Napoli)