Niente da fare per il 360 GG Monastir, che non riesce a tornare in Sardegna con qualche punto salvezza. Contro l’Italservice Pesaro finisce 4-1 per i padroni di casa, in una partita segnata da alcuni gol incredibili. La squadra di Diego Podda resta comunque con immutata distanza dalla zona play-out.

Primo tempo

Una parata a testa in avvio, poi al 9′ passa l’Italservice Pesaro con Diego Pires che mette dentro quasi dalla linea di fondo, a seguito di un’incertezza difensiva. Timm para invece al 12′, quando Murilo va via per calciare col sinistro. Raddoppio di casa al 14′, con Júlio de Oliveira che su rimessa laterale riceve spalle alla porta e si inventa un colpo di tacco per fare 2-0. Reazione del 360 GG Monastir al 18′ con Moura, si libera bene e calcia col destro trovando la parata di Putano che respinge (di piede) il suo tiro dall’angolo seguente. Dall’altra parte Timm compie un grande intervento su Canal.

Secondo tempo

L’occasione grossa per accorciare le distanze il 360 GG Monastir ce l’ha al 7′, con Etzi liberato centralmente che conclude alto di sinistro. Poco dopo ci prova Dani Chino, la sua battuta è a lato. Ancora gli ospiti al 12′, con un tentativo di Moura alto. L’Italservice Pesaro chiude i conti al 14′, dopo un rischio di autogol di Moura (salva Timm) dal corner battuta fuori per Júlio de Oliveira che da centrocampo si inventa una conclusione potentissima sotto la traversa. A un minuto e mezzo dalla fine torna a segnare Dani Chino, con un preciso piazzato che gli vale la doppia cifra in campionato, poi è Felipe Tonidandel a chiudere il 4-1.

Italservice Pesaro-360 GG Monastir 4-1 – Il tabellino

ITALSERVICE PESARO: Putano, Tonidandel, Canal, De Oliveira, Schiochet, Ugolini, Kytölä, Fortini, Pires, Della Costanza, João Miguel, Cianni. All. Colini

360GG MONASTIR: Timm, Araça, Murga, Etzi, Dani Chino, Mattana, Murroni, Moura, Quintairos, Cianchi, Arzu, Cara. All. Podda

MARCATORI: 8’12” p.t. Pires (P), 14′ De Oliveira (P), 13’40” s.t. De Oliveira (P), 18’30” Dani Chino (360), 19’01” Tonidandel (P)

AMMONITI: Quintairos (360), Murga (360), Dani Chino (360), Kytölä (P)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)